А снег сегодня чистый как слеза

Сергей Епишкин
А снег сегодня чистый как слеза,
Наверно неуместное сравненье!?
По мне так чистота, для умиленья,
В которой раскрываются сердца.

Мой взгляд наполнен этой красотой,
Природы лик торжественен на белом.
Душа спокойна, в этом действе зрелом,
Гармонии планеты голубой.

Снежинки пишут строчки о Любви,
Что с нежностью ложатся покрывалом…
Пролог из букв мне кажется началом,
Небес общенья с душами Земли….

Сегодня ангелы так близко от меня,
Их песня льётся, вместе с светом солнца! 
Душа у многих птицей встрепенётся,
В покрове Богородицы сполна!

И льётся свет морозного утра,
Зима мне дышит в спину откровенно…
Но дух горит лампадою блаженно,
В котором Божия, с рождением заря!
 
14.10.2021г. 10-02