Афоризм о творчестве

Никита Счастливцевъ
На мой взгляд— одна из самых главных его ролей–заключается в том, чтобы ОБЪЕДИНЯТЬ ЛЮДЕЙ СО ВСЕГО МИРА, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕЛИГИОЗНЫХ, ПОЛИТИЧЕСКИХ, ЛИТЕРАТУРНО —МУЗЫКАЛЬНЫХ, ФИЛЬМОГРАФИЧЕСКИХ, ВКУСОВЫХ (имеется ввиду еда), И ИНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ! Какую веру исповедовать?
Как молиться? К какой политической партии принадлежать?, Какие читать книги, слушать песни, смотреть фильмы, что есть???????— Ответы на все эти вопросы— каждый найдёт САМ ДЛЯ СЕБЯ! САМОЕ ГЛАВНОЕ — НЕ КАСАТЬСЯ СПОРНЫХ МОМЕНТОВ, НЕ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ДРУГИМ ЛЮДЯМ , И С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТЬСЯ ДРУГ КО ДРУГУ, НЕСМОТРЯ НА ВОЗМОЖНЫЕ РАЗЛИЧИЯ В КАКИХ-ТО ПРЕДПОЧТЕНИЯХ!

Начало темы здесь:
http://stihi.ru/2020/06/17/5873