Норма Джин Бейкер

Сергей Данилов 4
 Норма Джин Бейкер шла по дороге к раю, хоть и хворала, но как-то дойти смогла
 Возле ворот , она тихо сказав "умираю " , чуть улыбнулась, вздохнула и умерла
 Но не спешите, спокойно, до траурной урны , я бы советовал повременить чуток
 Ангел дежурный, не поняв,  вляпался сдуру, взял и ворота святые закрыл на замок

 Где там была та святая родня я не знаю , Петр архангел , даже не поднял крыла
 Так и лежала три дня пред воротами рая, ну а потом передумала и ожила,
 Только к утру дошла до барака, к  поверке, и ничего не заметил строгий её конвой
 Вот ведь какая она эта Норма Джин Бейкер, после поняли, проблемы у ней с головой

 Всем говорит, что на небе небесная драка, ангелы бьются снова где рай и где ад,
 Ну и побили опять её уже всем бараком , ну и оставили , там на снегу умирать
 Бросили за пекарню, фули её жалеть, и тут же нарисовался белый полярный медведь
 Мордой её понюхал, тут  же и отскочил, по достоверным слухам, от ангелов получил

 Норма Джин Бейкер молится, и не её вина, что на дороге к Богу, луна уже не видна
 Нету дороги до Рая, если она  во тьме, и на вратах вертухаи, что и на Колыме,
 Сверху кричат:"артистка, к нам уж без всяких понтов", что же с них взять чекисты,
 И все на слова речисты , но только без умных мозгов..

 Зеркало в доме разбито, только услышалось "дзынь", скрип сапогов... грузите...
 Вот и закончилась жизнь...
 Норма Джин Бейкер рисует , новый небесный пейзаж , злая судьба тасует..карты ,
 мне выпал марьяж...