Коварная судьба

Татьяна Гусьева
Коварная судьбы ошибка,
казалось счастье было близко.
Дала подщечину  судьба,
и вот осталась я одна.

Померкло все ,все изменилось,
как будь то мне во сне приснилось.
Коварство  ,подлость  и измены,
ждала от жизни перемены.

Ждала , надеялась ,любила,
злодейка жизни все сгубила.
Любовь сгубила ,моё чувство,
пришло на смену ей лукавство.

Коварная судьба ошибки,
не видно на лице улыбки.
Лишь грусть ,печаль на нем гуляет,
что на  душе, никто не знает.
АВТОР ДИНА ПАВЛОВА.14.10.2021.