Южное небо

Елена Рундквист
Южное небо раскинулось широко,
Облака тяжелые, двигаться нелегко.
Низко-низко летят они над землей,
Кажется, принимают воздушный бой!
Черные, белые облака вперемешку.
Мягко чувствую Божественную усмешку!