Хитрюшки

Иван Невский 62
КОты вкусности едят,
только косточки хрустят!
Миску полируют,
даже не балуют!

На диванчике лежат
и ушами шевелят.
Вот такие КОты,
никакой заботы!!!

Как поели сразу спать,
после можно погулять,
стайкой встанут, ходят,
скачут, огородят!

Любят ямки поливать,
их усердно зарывать,
нет другой задачи,
удобряют - значит!

Веселиться целый день
им на солнышке не лень
как оголодают,
стайку собирают,

по дорожкам, строем в дом!
Соберуться под столом:
Варево давай-ка,
в миски наливай-ка!

Поедят и снова спать,
на диванную кровать!
Жить умеют КОты!
Все - мои Заботы!

Хлопочу я у плиты,
Вкусный Ужин ждут Коты,
на макушке ушки...
Мелкие Хитрюшки!