единство на уровне чистого Мы

Тома Мин
Ее бредовые состояния
стали проявляться  чаще

после "того" драматического эпизода:
                мы были походе

уже два дня,
и вечером, как всегда
                сидели вдвоем  у костра.

Вдруг, она сунула свою руку
                в горячие  угли,

протянула их мне и сказала:
«... это для того, чтобы показать,
                как я люблю тебя». Странный акт!

преследовал  две цели:
с одной стороны – то была жертва,

на основе которой
ей хотелось построить,

достичь нового единства
             на уровне чистого «Мы».