448. А беда то, врывается...

Ирина Кириллова 5
А беда то врывается в нам -  не спрося разрешенья.
Разбивая вс; то, что так бережно нами хранилось.
Разрушая всю жизнь, чтоб остаток влачиться в терпеньи.
Изменяя улыбки на скорбь, что в душе поселилась.

И разбились надежды.А струями  -  сл;зы и горечь.
И как в коконе том, завернувшись ...Но боль там и тяжесть.
И теперь, ты пытаешься выжить... И в этом ли стойкость...?
Но вс; это уж; не верн;т тебе прежнюю радость.

И  вот так, собирая себя по каким -то кусочкам.
Почти бездыханно бред;шь, каждый шаг спотыкаясь.
Когда дорогОй и любимой души ты не видишь. 
Но вс;  ж продолжаешь так жить, за надежду хватаясь.

Упасть или выстоять? Как примириться?
Где выход?
Только ладони сомкнув в своей тихой молитве...
Я не хочу задавать  больше этих вопросов.
МОжет быть, Я проиграла в игре этой...?
                Битве?

14.10.2021(448)