В холоде

Татьянок Виктория
Лёжа на холодном полу в чужой комнате, чёрт, выходит даже лёжа на чужом полу.
Я понял, что до  чувств я, кажется, голоден, но чтобы прийти к ним, мне нужно идти по дну.

А воздуха в лёгких уже не осталось больше, и вряд ли прохожий увидев нырнет за мной вслед.
Я должен идти!.. Ну, мне говорят, что должен, все те, кто стоят сейчас на земле.

Ведь им невдомек о том, что тревожит душу. У всех своё "больно", я это познал сполна.
Как Данко я достаю своё сердце наружу, вот только прольется из сердца моего тьма.

Она заразит окружающих, бросит их в темень. Я стану, как самый опасный и самый злой яд.
Ты хочешь стать лучше? Не оставайся не с теми! А если  "не теми" сделался теперь я.

Куда от себя убежать, или всё к чертям бросить? Но черти бросают душу мою назад.
В ней за последние дни так много боли... так много боли, что это и есть её ад.

Только огня нет, я просто лежу в холоде. Надо же жить, говорят мне, всегда по уму...
А я лежу на холодном полу в чужой комнате, чёрт, на чужом полу.

Автор: Танцующая-В Ночи