Подруге

Наташа Полежаева
Не грусти, моя подруга!
Хватит в рюмку слёзы лить!
Не беда, что депрессуха,
Её нужно победить!

Всем назло! Врагам, ненастьям,
Тихим подступам тоски...
Наполняй бокалы счастьем
С нежной примесью любви!