О, Боже, сохрани меня в Любви...

Раиса Дор
О, Боже, сохрани меня в Любви,
Познать, чтоб Твое Царствие Святое!
Хвалу мою сердечную прими,
Веди дитя в Отечество Родное…
              …
Отец не спит, зовет Своих Домой,
С любовью их в Обитель приглашает,
Где счастье пребывает и покой,
Пришедших чад Господь благословляет!

О, Боже, мой, Тебе поет душа…
В Твоих объятьях радостно творенью!
Легко душе, печаль уже прошла,
Честь Господу возносит за спасенье!

Нас Бог животворит, даруя Рай!
Путь узкий в Свою Вечность открывает…
Не каждый попадет в Желанный край,
Лишь тот, кто Божью волю исполняет.

Прими Христа, доверься Небесам,
Покайся за грехи свои пред Богом…
Оставил Евангелие Бог нам, -
Питаться наказал Священным Словом!


  Евгения Грекова 2

Просты слова из Книги этой,
благоразумны и чисты,-
доходчивы живущим в свете,
понятны все её заветы,-
за ними следовать должны...