Обеспечить отечественным племенным материалом!

Вадим Бегленко
Конечно, можно обеспечить,
Если растить в своей стране
И ставить в ксиве национальность,
Через детектор «пропускать» везде;

И говорить, что семена выращивает,
И носит их уже в себе:
«Особый тип нашего парня –
Мы видим это в глубине!

И мы, конечно же, патриотичность
Ему привьём во всём тельце:
В мозгах – великая национальность
И гордость за символику на дне.

И будет наш прекрасный парень:
Военизированный до зубов –
Станет выдерживать любые перепады
Природных северных ветров!

А если, вдруг, его подкупят,
То будет стоек, как всегда:
Врагам он не продастся – только, нашим
Послужит долгие года.

Его снабдим, конечно, ксивой,
Которую боготворит,
И всяких там Христов отклонит –
Кто его в Царство позовёт!

Не станет предавать национальные устои…
Ещё какой-то там Иисус –
Он всю породу нам испортит
С своим миролюбивым Взглядом без границ.

… а нам нужны, всё ж, боевые единицы,
Чтобы боролись с взглядами врагов…
Ещё какой-то Мир придумал,
Который любит и врагов?!

… никак нельзя: наш человек здесь должен
Иметь почтение крестов –
Молится на своих предшественников,
Что побивали всяких чужаков!

А если Он Любовь навяжет,
То где людей мы наберём,
Чтобы они наши границы
Держали на замке потом?

… ещё какое-то там истинное Слово…
Да, нафига нам это? Ни к чему:
Мы взяли свою правду за основу –
Готовим братьев на войну!

Пошёл с Учением подальше…
Нам надо армию кормить
И племенных людей в основе
Иметь в обойме, чтоб страну хранить;

Оберегать её границы
И племя героических отцов,
Которые с врагами бились
До прибавления гробов.

У нас такая же дорога:
Её мы будем почитать
И племя, что мы воспитаем,
Свирепо сможет воевать!»
                2021г