Горные хребты

Анна Барри
По эту сторону
Всегда горят огни,
А там лишь полный мрак
И пустота.

Здесь сердце жаждет
Обрести цветок любви,
А там любовь
Испепеляется до тла.

Здесь удовольствия,
Как зыбкие пески,
Нас поглощают
Не оставив и следа...

А там, незыблемые
Горные хребты
Низвержены не будут
Никогда.

14/10/21