Возлюбленный

Алина Краснова
Возлюбленный,
Я жажду... Дари мне себя!
Весь твой огонь
Я возьму, как сгорает в костре бумага.
Возлюбленный,
А что если для Тебя
Я лишь возникну тогда,
Когда загорюсь, как бумага???

Возлюбленный,
Я с тобой... Ты видишь меня,
И я верю, что в двери стучусь не напрасно.
Возлюбленный,
А что если для Тебя
Я всегда оставалась только бумагой?...