Нас годы покрывают сединой...

Елена Егорова Иркутск
Нас годы покрывают сединой,
И осень жизни ускоряет шаг.
Душа же остается молодой,
И сердце ей постукивает в такт!

Нам ни к чему холодная зима,
Её глубокий, бесконечный сон,
А пО сердцу цветущая весна
И чудных птиц разноголосый хор!

И жизнь становится прекрасной вновь!
И счастье сразу наполняет всех!
И Божья безусловная ЛЮБОВЬ
Уводит за собою вверх!
                14 октября 2021