Любовь как пасьянс игра

Татьяна Гаврилова 8
     Что будет впереди,не знаю,
     Чем живу,о чём мечтаю.
     Что будет у меня завтра,
     Жизнь-это не сцена театра.

     Зачем ты позвонил мне вчера,
     Тебе моя любовь как пасьянс игра.
     День недели опять среда,
     Я скоро тебя забуду навсегда!