Компас

Тамара Гершкович
Ветер волосы растрепал
И душу
Все каноны мои разорвал,
Нарушил
Небом жесткий подан урок
За гордыню
Мне бы справиться с ним суметь
Ныне
Я с присутствием Высших проживаю...

Умираю ли от любви?
Выживаю?....