Настала пора золотая...

Елена Егорова Иркутск
Настала пора золотая:
Осенние теплые дни.
И птицы на юг улетают,
Прощаются с нами они.
А мы наслаждаемся светом
И пышной осенней красой,
А также прощаемся с летом,
Ведь скоро встречаться с зимой.
Природа, что создана Богом,
Чудесна, щедра и умна!
Хочу рассказать это слогом,
Но речь моя слишком скудна...
          17 сентября 2019 г.