А губы помнят...

Ольга Алиева 3
А губы помнят,
                как был горяч ты,
И помнит тело  объятий жар.
Мечтой крылатой
              с небесной мачты
Спускался ангел на плеч загар.
 
И помнят щёки
                стыда приливы,
И руки помнят испуга дрожь.
Дни шли в закаты
                неторопливо
Туда, где слухи ныряли в рожь,
 
Туда, где нега
                полоской белой
Переплывала сквозь ночь в рассвет.
Ты был горячим
              со мной, несмелой,
Но счастье скрылось в туманах лет.
 
А губы помнят...