Ну снега чуть-чуть...

Юрий Ковалев 3 029
На Покров,- ну снега чуть-чуть
присыпало,
Только ветер в трубе
завывает и плачет печально.

Птиц не слышно,,-все спрятались
и сидят нахохлившись в дремоте,
так дивно.

Вечер, холодно и тоскливо.
Затопить , что -ли печь
и смотреть в огонь,
как он пожирает дрова,
весело и игриво.