Письмо

Наталия Бони
В моей голодной, уставшей зиме,
Под  ледяными покровами.
Я шлю послание тебе,
Написанное мертвыми слезами.

Подошвы след, незримый для людей,
И шрамами все тело опоясано.
Священный купол спрятал Моисей,
Последним танцем на заре сплясано.

Крест животворящий плавит кожу,
От слов пустых кровоподтеки дней.
Мешок тяжелый, камней ноша,
Как спрятать душу от ****ей?

14.10.2021