Самолётотерапия

Звёздный Странник 06
Осенью спешат на нас напасть
Слабость, депресняк, шизофрения,
Но кому-то лучшим из лекарств
Станет самолётотерапия.

Метод сложный: встретить будь готов
Ржавчину, и пыль, и стекловату,
Выкрутить сначала сто болтов,
А потом их все вкрутить обратно.

Вдруг уставшим явятся глазам
Инженеры, техники, пилоты...
Самолёты — лишь крылатый хлам
Без людских талантов и заботы.

Постигая суть подъёмных сил,
Тащишь сам себя из мрачной хляби.
Не стесняйся, друг. Залезь на "Ил"!
Нет его? В "Ан-2" залезь хотя бы!