Лимонад

Сергей Сухоруков 4
 Густой и прозрачный - тягучим потоком
Сок падал в кувшин, чтобы стать просто соком,
Смешавшись в кувшине с простой газировкой...
Напиток для всех ? Вряд ли, если с уловкой

Использовал тару Журавль, вам знакомый -
Высокий и узкий кувшин, им искомый,
Стоит на столе, льдом рождая росу...
Лишь клюв и пролезет... Зовите Лису !