Брильянтовый меч

Дмитрий Валерьевич Яршев
Меч - это символ Войны, но и Мира!
Нынче идет война, через ум!
Если проснулся, будь самым любимым!
В этой войне, побеждаем - НАШ УМ!

Меч - это символ сраженья в незримой!
Сей войне с теми, кто мрак навязал!
Здесь, поднимаем его мы как Знамя!
С Предками вместе, кто так побеждал!

Меч, как Ура! - призывает к атаке!
В действии быть и нещадным в бою!
Словом менять то, что нам навязали!
Истинный Ас - побеждает войну!

Нас убирают, весь Кон продавая!
Раса молчит – вызревает ответ!
Всё сыплют отраву, с неба химтрассы!
Чтобы убрать, воли расы и след!

Мы призываем - Богов мироздания!
Единая общность разумных людей!
Единое мнение - наше желание!
Все, прекращаем химтрассы скорей!

Тот, кто привык здесь творить разрушения!
И, направляет внимание туда!
Силой насыщая свои намерения!
Сам, непременно разрушает себя!

Праведным гневом - призываем к ответу!
Всех тех, кто идёт против жизни людей!
Очищаем от нечисти - нашу планету!
Возвращаем божественность – себе, мы полней!

Здесь живой Рай, на сей святой планете!
Ведь, называется она всегда - Семля!
Где - так, смеются дружно наши дети!
Под крышей неба, ясна синего живя!

Все мы вместе, Русь святую - крышей прочной накрываем!
И, от внимания  чужого, вовсе убираем!
Пространство света здесь, навсегда, и Рай свой созидаем!
Единым кругом мудрым, на планете всё решаем!

Живём мы, верно в Сказке с тобой!
Здесь, снова истинно жива Любовь!
Все славим, суть святую по слогам!
И, вместе - Святости! желаем вновь.