Город без дорог

Олеся Кучегура
Как закалялась сталь
В городе без дорог.
Где никого не жаль,
Где жалость ,увы, порок.

В душах пустыни спят,
Тени  скрывает ночь.
Столько веков подряд
Сеет нещадно дождь.

Вера здесь  редкий гость,
В небе свинец разлит.,
Город прогнил насквозь,
И каждый шаг забыт.

Чёрные очи он
Не открывает век.,
Городу снится сон,
В котором он вновь человек…