День отца

Алла Юрченко
День отца — в честь мужчин настоящих.
Тех кто ценит семейный уют.
Окружает заботой домашних
Их главою семьи все зовут.

Быть отцом — непростая задача,
Подавать детям лучший пример.
Быть отцом — это многое значит
Быть ответственным, например.

Вы обязаны дом свой построить.
Да и дерево посадить.
Ну а главное с чем не поспорить!
Сына с дочерью надо взростить!

Вам здоровья и счастья желаю,
Дорогие мужчины – отцы!
Настоящих мужчин уважаю!
Верю в то, что вы все молодцы!