Терпеть

Макс Хот
Невозможно свою душу продать,
Столько грязи собрав в колесо.
Танцуйте и прыгайте, господа -
Запустив себе пулю в висок.

И под дудку скакать, пугая детей,
Жизнь свою превращая в цирк,
Это выбор уже мёртвых людей,
Ты виновен без слов и улик.

Становятся люди покорней зверей,
И только волки воют в лесах.
В страхе в норку забейся скорей.
Символ волка - свобода, не страх.

Восстаньте волками, кто тоже смел,
Кто может своё слово держать.
Я как смог объяснить посмел,
Словно пыткай долго молчать.

Невозможно свою душу продать
И под нос запретить смотреть.
Я не волк, не в лесу, господа,
Приходится оборотней терпеть.

13.07.2021