Весёлая песня, подожди утихать

Игорь Семецкий
Весёлая песня, подожди утихать,
Перчатки снимаю, чтоб чувствовать твой теплый пар.
Дай, дай ещё простейших истин благодать,
Лей в наши души, лей незамерзающий нектар.