Море

Рощина Мария Александровна
Моя кожа пахнет солью , лаской солнечных лучей,
Аромат морских глубин впитали косы ветра,
И я чувствую пульс в неизвестности этих дней
Тишина на репите мне будет ответом...

Штиль сегодня...а завтра возможно цунами,
Так играем в проявленном мире  материи мы.
Но источник всего неподвижен : централен,
Возвращаясь в него,вспоминаю  нас я  детьми.

Волны РАдости подхватили  нас в танец с тобою,
И ныряем  отважно в  сияние вечной Любви.
И в глазах отражается истина ...даже не скрою
Что рождается эхом вневременья из пустоты.

 Моя нежность из силы и ласки  к себе и  творенью,
Духи древних китов поют странствия песни;
А из веры -живая вода ,поток вдохновения,
Сквозь который  ждёт вознесение ...где мы воскреснем.

В уязвимости тел ,обнажённости душ и  объятий
 Дышит музыка точно насквозь...красотою звеня,
Благодарность цветёт...словно лотос принятья.
Выбирая Себя из Сердца,я просто Люблю Тебя...