нежилой объект...

Станислав Бельский
нежилой объект
обременяет себя вопросом

поток невезения смывает кустарник

щёки для зверя отправки/ фермерские бечёвки

на раз и два -
сложим головы к мерным стаканам

переместим
коленные коробочки с болью
/недостаточно твёрдые для парового свистка/

задокументируем шёлк и ветер
отрезанные от берега марширующими кубами

(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")