К СамоГрафству

Алексей Баргузин
К СамоГрафству....

Пишу графине ибн Анастасии,
Холоп Алёшка ибн Баргузин,
Всё не могу к вам вырваться с Росии,
Не доберусь до графства всё... дебил!

Ночами я мечтаю о графине -
Когда же ей прислуживать? массаж...
А может не доверите скотине,
Дополнить мною графский антураж??

Но, всё ж пишу, вонючка, шлю открытки,
Надеюсь вас графиня обонять,
Сердечко с ручкой скачет очень прытко,
Пытаясь этой рифмой вас обнять!!!!!!!!! 14.10.2021г.