Бывшей жене

Александр Юрасов
В пустой, холодной комнате одна,
И ветер плющит о стекло дождинки.
С горячей кружкой чая у окна,
Из прошлой жизни вспоминаются картинки.

Печальный взгляд сквозь ливня пелену,
Не видящий, пустой и отрешённый.
Лишь память возвращает в ту страну
Где мир был целым, на куски не разделённый.

В сознаньи крутится один вопрос,
Давно душе покоя не даёт,
Над ним пролито много горьких слёз,
Когда свернула не туда и потеряла брод?

Когда всё вдруг пошло не так?
И ложь поймала сердце в сети.
В тумане, вдалеке, семьи очаг,
Остались там покой и дети.

Хотела просто, как звезда гореть,
Мечтала жизнь свою прожить "сполна" ,
Но, к сожалению, чаем душу не согреть,
В пустой, холодной комнате одна.

#iurasov29 Александр Юрасов.