ПокровА

Валерия Суворова
ПокровА. Земля одета
Чуть пожухлою травой.
Задержалось бабье лето
В октябре. Но только свой
Небо соблюсти порядок
Вновь торопится с утра:
Моросит. С Покровом рядом --
Снег. Поэтому пора
Показать: зима -- хозяйка.
А пока дожди, дожди...
Воробьёв взлетела стайка.
Что там будет впереди?