Я вновь одна. песня

Курбанова Наргиз Нара
П Е С Н Я (март 2019г.)

Жаль,... ты не смог меня понять,...
Только слезы на глазах...
Как объяснить,... и как сказать...
И только шёпот на устах...
Взор,... устремленный в никуда,...
А вокруг лишь пустота,...
Но я иду... по тем следам...
что ты оставил в темноте..
Я как во тьме...

Знай!...Моя любовь к тебе была чиста,
Нас развела жестокая судьба,
Опять в душе тоска,
и жизнь моя пуста,
И в целом мире я одна....
Пусть.... раскроют свою пропасть небеса,
Меня удержат лишь твои глаза,
Крылом своим прикрыв,
Не дай упасть в обрыв,...
Но... снова слезы лишь в глазах...

2.Ты,.. уходя захлопнул дверь,
Одиночество теперь...
Опять одна...Я в темноте...
И в сумраке потерь...
Я... будто сорванный цветок...
Как опавший лепесток,
в пустом саду,...Тебя зову...
А ты не слышишь,...и молчишь,..
А я все жду...

Я протяну ладони к небесам,
Чтоб снова утонуть  в твоих глазах,
Наперекор судьбе, я полечу к тебе,
И растворюсь росой в устах.
Ты... душой ко мне,
и сердцем прикоснись,
Теплом своим со мною поделись,
Прошу тебя,.. спаси!..
Вернись, останови!..
Ведь я одна,... на краешке земли...
И в темноте...

          Н а р г и з  К.