Поменял месяц календарь

Лис Андра
Поменял месяц календарь,
Меняет дни, недели.
И все минуты с тобой
Быстро пролетели.

Расстаться не успели мы,
А я уже скучаю.
И на перроне тебя
Нежно обнимаю.

Вспоминаю майские дни
Что вместе проводили,
До полуночи вдвоем
По улицам бродили.

Смеялись вместе до тех пор,
Пока слезы не польются.
Монеты в озеро кидали,
Чтобы назад вернуться.

Ты уехал, я стою,
Лицо от дождя прячу.
Настолько искренне люблю,
Что небо со мной плачет.