Покрова встречаем

Елена Морозова 22
От вражды устала
Русь Святая. Мо'лится.
Омофор достала
Снова Богородица.

Просит Небо, чтобы
Благодать настала.
Изгоняет злобу,
Чтоб Добро восстало!

Покрывает Землю
Белым покрывалом,
Белоснежным чудом,
Чтоб светлее стало!

Чтобы чище стало,
Радостней, уютней.
Покрова' встречаем
Верим в чудо, люди!

14.10.2021