Я себя потеряла

Фотиния Светланка
Я себя потеряла с тобой
Отпустила частичку души.
Я хотела чтоб был только мой
Чтоб мы были с тобой в тиши.

Чтобы нас не касалась мгла
Опустившая мир на дно.
Чтоб светло было вокруг нас,
Чтобы нам с тобой повезло.

Я хотела с тобой любви
Вместе быть нам вдвоем до конца.
Я хотела всего... но увы
И теперь вдребезги наши сердца.