Освежающий летний напиток

Сергей Сухоруков 4
 Томатным соком с простоквашей,
Где сахар, соль и зелень кашей,
Вы освежитесь... Сутки-двое...

Но если есть слои отстоя,
А вылить - жалко невозможно,
То пейте очень осторожно !