Напиток медовый-бедовый

Сергей Сухоруков 4
 Не хочешь над жаждой своей издеваться -
Попробуй водою одной напиваться !
Без вкуса и цвета - она утоляет
И жажду, и шлаки порой удаляет...

Для яркости - уксус, для сладости - мёду...
Природой дано ? Так используй природу !
А соли и перца побольше - и новым
Огнём вспыхнет жажда - с напитком бедовым !