Веру в Боге укрепи

Людмила Дзвонок
Веру в Боге укрепи,
Мудростью владей умело.
Коль устал за день, поспи,
Отдых нужен всему телу.

Не казни себя за то,
Что не всё ещё так гладко,
Избирай лишь путь святой,
И к богатству будь не падким!

Не всегда бывает ночь -
День приходит после ночи!
Всякий страх гони ты прочь,
Будет позже то, что хочешь.

А сейчас поспи, родной,
С Богом всё мы превозможем,
Сердцем я с тобой, душой,
Думай только о хорошем!
            14.10.2021.