Непостоянство чувств

Ольга Клокова
За что любят душой,
Чувствами наполняясь?
Под счастливой звездой
Светом переполняясь...


А любят просто так,
Зато, что счастье рядом
Сердце родное, взгляд,
И кажется жизнь садом.


Для чувств упущен срок,
А люди как чужие.
В том жизненный урок, -
Тепло? Глаза пустые?..


Непостоянство чувств
Преследует годами.
Черствеет грань искусств, -
Наскучит вместе с нами...