Петь и танцевать

Татьяна Польчук
Со мной лишь только петь и танцевать,
Не надо ничего нам выяснять.
Во мне всегда была любовь,
Дарить хотела вновь и вновь.
Ведь в жизни все и так не сладко,
Зачем играть вот в эти прятки
Не понимаю я людей,
Которые не чувствуют потерь.
Сказав:"Хочу тебя всегда"
А завтра "Уходи ,хочу я быть одна"
Потом :"Ты приезжай еще .."
А счас "Давай оставим в прошлом все"
Ах если б человек любил,
Он безответственно бы так не поступил,
А если все вот так по кругу ,
Как буд-то хочешь мне сказать:"Прощай подруга"!
Ну хорошо ,твой выбор ясен,
И для меня он больше не опасен!
Себя я больше не теряю
И очень тоже уважаю!