Тихий Покров

Тома Тамарина
Покров...Так тихо на душе,
Как будто снегом замело мои тревоги.
Покров...Пылают свечи в тишине.
Молитвы теплятся пред Богом.
Спаси нас ,Богородице,
Простри святой Покров.
Мы в светлый праздник молимся,
Нас от беды укрой.
Ты свет и упование
Надежда и любовь.
Поем мы величание-
Незримо с нами Бог!