За пределами Вселенной...

Марьяна Акимова
За пределами Вселенной
Жду столетья яркой встречи.
На околице галактик пью
Страстей любовных жар...

Если ты ко мне приедешь,
Будет праздник в звёздный вечер.
Если я к тебе приеду,
Не услышу: "Мне так жаль..."

Погуляем по созвездьям,
На кометах полетаем,
Чёрным дырам всем беспечно
Улыбнёмся на лету...

Ты ещё меня не встретил...
Ты пока меня не знаешь...
Но случится это скоро...
Я тебя, любимый, жду...

14.10.2021