Лен и ситчик в стирку сбросив

Наталья Городецкая-Коржевенко
Лен и ситчик в стирку сбросив,
В кашемир переодета,
Ваша Болдинская Осень
Или наше Бабье Лето.
Буйно-рыжи, светло-русы
Кудри в блестках паутины.
Вновь коралловые бусы
Нанизала из рябины.
Город листьями укроет.
Мелким дождиком припустит.
И слегка душа заноет.
Но заноет и отпустит.