А там тётки с накаченными мышцами

Рафаиль Уразаев
Ссылка на исполнение стиха

https://youtu.be/qsVYQIxhq1s?si=rOiUhgmVOyIeembR


А там тётки с накаченными мышцами,
Там мужики, с рассвирепевшими лицами,
Там не бабульки - там злые старухи,
Там тараканы, там крысы, там мухи!
Там если дети - то уже - вампирята,
Там земля, давно уж богом проклЯта!

Не родят там деревья плодов.
Не увидеть здесь больше цветов!
Птиц поющих весной тут не жди -
Летом снег здесь, зимою - дожди.
И ветра - днём и ночью ветра,
А по утрам - невыносИма жара!

А когда то здесь рай был земной,
Озёра, реки здесь плескали водой,
Леса бескрайние здесь когда то шумели
Пиры и свадьбы здесь часто гремели.
И рожали здесь бабы детей,
На земле, на родимой своей.

Всё прошло, всё ушло, всё пропало,
Не своё, не родное всё стало!
Отвергая, как чужое дитя,
Стала мачехой теперь нам Земля.
Мы продали её, мы предали
И вот теперь мы изгоями стали!