Игры-действия. Вприсядку

Алёна Раннева
Раз – вприсядку, два – вприсядку,
Ножку правую на пятку.
Правой ножкою качнём
И на место отведём.

Раз – вприсядку, два – вприсядку,
Ножку левую на пятку.
Левой ножкой мы качнём
И на место отведём.