Ведь не боль - ты бы не был

Виктория Вид
По натянутым струнам сыграй-ка ты мне,
Пусть бывает и больно - понятно уже.
Чтобы я осознала, познала всю суть,
Где могу, где не должно с пути повернуть.

Успокойся же память, почисти себя,
Не бывает сверх меры, а любят тебя.
И дают лишь по силам, что свыше даны,
Чтоб понять, опровдать... - когда все прощены.

Не жалей о прошедшем - умей отпускать,
Ты себя понимай, чтоб о большем мечтать...
И уроку пусть время послужит ценой,
Ведь не боль - ты бы не был сегодня такой.