Игры-действия. Часы

Алёна Раннева
Ну-ка, руки протяните,
Ключик на ладонь кладите.
Заводить часы начните
И при этом говорите:
Чики-брики, чики-гот,
Стрелки, двигайтесь вперёд,
Стрелки, двигайтесь вперёд,
Чики-брики, чики-гот.
Выше к башне потянитесь
И вокруг перевернитесь,
В волшебстве не ошибитесь…

Вот последний оборот.
Завели? Довольно, стоп!