Вопрошание

Сергей Явкин
Да что же у нас за страна-то такая?
Мы деньги в прожекты льем не считая,
Мы всем помогаем до края земли,
А детям больным мы помочь не смогли,

Позор, унижение, стыд и кошмар!
Когда же закончится этот угар?...
И люди с экрана не будут взывать,
Чтоб детям больным на леченье собрать….